Фото матёрых котов

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Вес британских кошек brit catsru


фото матёрых котов

2017-10-19 07:07 Часто, воспитывая детей, родители и педагоги готовы задействовать не только методические Многие владельцы британских кошек часто задаются вопросом какой максимальный вес




Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов США.


Запрещенные товары из Европы теперь приходится покупать непосредственно у производителя в Китае. © KONDEXIII






АфориФм первый. --------------- Женщине трудней всего внушить то, на что сама она согласна. Женщины похожи на мужчин, но приятнее на ощупь. И гораздо! Много холостых, и это говорит - то, что водка всем не помогает. Плачется в жилетку пессимист. Оптимист же в декольте предпочитает. Сколько раз искал у жизни смысл - каждый раз в запой с опухшей рожею. Если ты по складу мазохист - ждёт тебя от жизни лишь хорошее. Хочется душе - и женщин и вина, а выходит снова - бабы с водкой. Жили мы душевно - в нос кулак, после по загривку сковородкой. Мудрость с возрастом приходит не всегда. Возраст иногда один приходит. Женщины ушами любят, это да. И особо - что шуршанье производит. Секс является развратом если нам, в нём не предлагается участья. Гинекологи проблемы ищут там, где пытаются найти другие счастья. Пьянка удалась, к гадалке не ходить - раз жена не разговаривает утром. Учит Библия нас ближнего любить. А как именно - глядите в Камасутру. Спасибо авторам сайта за вклад : 33, Афоризмос, Гунн, chetverg9, Евгений, Vladimir Gavrilov, Firstonx,Виктор Макаров,Василь Лукаш, Перпетум Кобеле.


Это было до перестройки, - мы курили Яву-явскую и приплачивали за нее в ларе кто пятачок, а кто и гривенник... Учился я в те времена в 9-ом классе и при родителях не курил. А курил я, только выходя гулять с собачкой. И вот однажды в ноябре (слякоть пополам со снегом) выбегаю на вечерний собачкин променад, предвкушая как щас затянусь. И надо ж, - сигареты и спички, все в другой куртке дома остамвши. Возвращаться глупо, да и небезопасно, - ладно, решил, стрельну у кого-нибудь. Зырю, идет мужик, курит. Подбегаю. "Извините, пожалуйста, у вас сигаретки не найдется?" "Найдется,"- ответствует. Получаю от него сигаретку, вставляю в зубы, иду с собачкой дальше. Блин! А прикурить-то!!! Ладно, - это уже совсем не проблем. Опять мужик (другой) и опять курит. "Извините и т.д... короче, прикурить?" Ладони лодочкой, в них горящая спичка, я изящно наклоняюсь, прикуриваю, и только пытаюсь сделать со словами благодарности шаг в сторону, как пошлым образом подскальзываюсь и бычкую халявную сигарету в не менее халявную ладонь. Благодетелю-огнетворцу больно, коробок спичек лежит, частично рассыпанный, в луже. С дикими извинениями я этот коробок поднимаю. Извинения принимаются с глухим вочранием. Да, а сигарету-то я сломал, когда бычковался... Это было нагло, но я попросил у него сигарету. Подозрительно глядя (как он был прав!), достает мою любимую пачку за 40 коп., почти полную, и начинает в ней копаться. А пальцы у него, надо сказать, самые что ни на есть пролетарские, - ими меньше минитауэра предмет не берется. Короче, никак не достается. Я пытаюсь помочь: "Дайте мне,"- говорю, -"у меня пальцы потоньше." Мужик протягивает мне пачку, держа ее двумя пальцами сверху, я своими двумя пальцами хватаю ея снизу (руки после сбора спичек у меня мокрые), Ява явская переворачивается на 180 гр. по оси Y, из нее как в страшном сне медленно падают сигареты, свободная от хватания этого рога изобилия моя рука с коробком в руке движется снизу вверх, пытаясь остановить непоправимое, мужик наклонятся (взглядом он что ли хотел остановить процесс?), подталкиваемая адреналином моя рука с размаху бъет по пачке, по сигарете в зубах у мужика и непосредственно по мужику... Вокруг дикий кабак из сигарет, спичек, устроившихся в окрестных лужах, азартно писающей собачки и всеобщего обалдения. Мужик стоит - рукой машет (больно наверное), пытается затянутся уже несуществующей сигаретой. Я думал, - он меня убьет. Нет. Как-то неуверенно ухмыляясь, он оглядел меня, потом собачку, потом опять меня, помахал травмированной рукой, сказал: "Ну, ты даешь!", и пошел. Видимо, сигаретку стрелять... (c) Виктор Петухов (Петупьев)